Диалог мужа и жены

Тогава
- Давай, поедем в гости к Ивановым.
- Зачем?
- Так, пообщаться, поболтать.
  Они давно у нас тут были,
  И мы про них совсем забыли.
- Ты может и забыл, а я-то – нет.
- Что так?
- Не знаю даже как сказать.
  Я не могу чужое счастье
  спокойно созерцать.
  Ты видел, как он гладил ноги ей?
- И что?
- Завидую ей по сей день.
- Они женаты третий год всего.
  Похоже, не угас еще потенциал его.
  Опять же – брак второй,
  Пока еще с любимою женой.
  Лет 10 если вместе проживут,
  Свидетельницей пепелища будешь тут.
- Я не о них. Я о себе.
  Когда ты гладил ноги мне?
  Как женщина, объект любви,
  Тобою я забыта.
- Упрек твой справедлив.
  Спешу исправиться:
  Давай поглажу, так и быть,
  Твои «копыта».