Виновато взгляд отводим...

Михаил Файнбух
Говорим с тобой всё реже,
Разговоры всё короче.
И не тянемся, как прежде,
Мы друг к другу среди ночи.

И былой в глазах нет страсти,
Взгляд отводим виновато.
И душа не рвёт на части,
Спрятавшись во тьму куда - то.

Нам казалось - рядом счастье,
В нас навечно поселилось.
А оно сменило платье,
И с другими веселилось...

И уже в постель украдкой,
Отвернувшись - вздох устало.
Каждый кутается... зябко,
В собственное одеяло...