И в нежности, и в страсти...

Арина Зарудко 2
Я хочу скинуть шелк и снять серьги,
И на фоне заката и моря
Отдаваться магической неге
И упасть в твои горячие ладони.
Сладкий воздух, ну а ты как яд из карамели.
Ты как солнце, что сгорело в небе.
Твое тело словно песня доносящейся свирели.
Мы плывем на нежности и страсти гребне.
Пока молоды, мы не затухнем,
Да и после пыл наш не убить.
У нас внутри пожар, мы стужу позабудем,
А ради твоих губ на свете стоит жить.

19.04.2017