Наступила весна

Ангелина Ортус
 Наступила весна-
 Все,как в сказке,
 А я дома одна и одна.
 Ты забыл обо мне,к сожалению,
 Говоришь:"Не люблю,не нужна".

 И проталинки первые стали
 Новым вестником этой весны.
 У нее не бывает печали,
 Тихо шепчет она-
 Не грусти.






              1997г.