А я люблю деревню...

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~
В гламурную столицу зачем-то все спешат,
а я живу в деревне, и в радости Душа.
Хлебну воды студёной – колодезной, живой,
и выйду за ворота поговорить с судьбой.

Гламурная столица по плану иль в мечтах,
она кому-то снится, предтеча на устах.
А я живу в деревне, здесь сказка наяву,
не надо мне гламура, деревню я люблю.

Гламурная столица под Золотым Тельцом,
и кружится по кругу Садовое кольцо.
А я люблю деревню, она – родная мать,
живите на природе – какая благодать! ©
октябрь, 2019


фото автора
июль,2019