Корона

Ольга Алиева 3
Опять Китай в короне,
Опять рекорды бьёт,
Рыдает и хоронит
Несчастный свой народ.
 
От судорог дыханья
Исходит дух волной
По улицам Уханя,
Пугая шар земной.
 
Кто победит корону,
Тот мудрость обретёт.
Понуро по перрону
Крысиный год бредёт.