Фокус На 4ёМ

Медиа Шаман
То и ПриЧём
!!!
Плечо~play4oм

Ты веришь письмам
 С сургучом?
 
Свободной ВОЛИ не причём?

 Чуть-чуть смекаешь
 Чё~почём

 Законы Неба
    КалачОМ


  ...;0) Good Will Мне мил
            
                Стил




Понимаешь~feel