Южное солнце

Камариддин Шамсиев
Они сидели на скамейке
он её нежно обнимал
Они встретились у подъезда
Он  ей жениться обещал

Здесь Южное солнце
Оно сильно греет
Здесь чувства  тоньше
И  ветер ленивей веет

Юности годы пройдут
Всё это скоро забудется
Это они всё позже поймут
Может мечты их, и сбудутся

Прикосновений море
Рука к руке
Поцелуев тоже
И щека к щеке

Пустых разговоров тоже
О том, и о сём
И может тоже
Мы к финалу придём

Им это не интересно
Здесь только она и он
Других для них нет
Хоть гроза и гром

Улыбок море
Рука к руке
Поцелуев тоже
И щека к щеке

Пустых обещаний так же
Только не надо, им мешать
Быть может они всё же
Встретятся опять и опять

из Альбома Облака трек www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php