первый снег

Елена Поливцева
Сегодня выпал Первый чистый снег.
С Апреля мы не виделись пожалуй,
Замедлит время стрелок бег,
Подарит вскоре праздник небывалый.

День световой короче, ночь длинней,
Со снегом ночь светлее станет.
О сколько предстоит нам белых дней,
Пока бег стрелок ход вперед прибавит!
                Поливцева Елена   31.10.2019г.