Прах мечты

Марина Кожевяткина
Как быстро мечты превращаются в прах,
Который мы сами безжалостно топчем.
Быть может, тот малый, единственный шаг
Нас ждет. Мы лишь "хватит!" кричим, что есть мочи.

Мне вдруг стало рифмы искать тяжелей,
И больно смеяться мне стало, а всё же,
Мне просто тепла не хватает теперь,
Тепла твоих рук не хватает до дрожи..


©M.Kozh