Любовь

Алёна Уфимцева
Я так хочу дотронуться до твоего лица,
Коснуться пАльцами до губ неспешно.
К тебе прижаться и на ушко прошептать,
Иди со мной, мой самый, самый нежный.

Я поведу тебя дорогою  любви,
В сады душистые , манящие плодами.
И будут падать капельки росы,
Одарят звезды нас чудесными  дарами.

Я уведу  тебя  до самой до зари,
Нас спрячет небо,  укрывая шёлком.
Цветы твои , признание в любви.
Разлука на день, колется иголкой.