Реванш Люси

Тамара Перепечко 2
Сегодня Мэри, тебе не уступлю забег,
Ты в комбинезоне, а я нет! 
Его ты рано приодела!
«А тебе Люси, какое дело!? 
Я нежная девчонка, мне холодно порой!»
Тогда сиди ты дома, на море ни ногой!