Анекдот в четыре строки-755

Вячеслав Дединовский
КСТАТИ,О ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ...

Естественный отбор.Что скажешь тут?
Как долго длится он никто не знает.
В моем понятии,он длится пять минут,
Когда жена получку отбирает...