Московская метель

Надежда Пиастрова
          Летит снежинок карусель
          И, уличный фонарь качая,
          Метёт московская метель,
          Прохожих в спины подгоняя.

          Сегодня мы с тобой вдвоём,
          Метель помехой не считая,
          Знакомой улицей идём,
          Спокойно по Москве гуляя.

          Меня ты пОд руку ведёшь,
          Моя ладонь давно застыла,
          Заветных слов моих ты ждёшь,
          А я свои слова забыла.

          Согреться я сейчас хочу,
          Вот ты уже в ладонь мне дышишь
          И даже если промолчу,
          Ты всё равно меня услышишь.

                2015