Найти свое

Сандра Анатольевна
;
.
НАЙТИ СВОЕ
.
Очень важно вовремя обернуться,
Перечитав свой путь, как книгу.
Спасибо тебе, что дал мне там обмануться,
Сохранив при этом, в настоящем, интригу.
.
Спасибо, что ценишь поступки
И стараний моих щебет.
Спасибо, что идёшь на уступки
И проявляешь ко мне трепет.
.
Спасибо, что учишь быть глубже,
Мудрее, опытнее, умнее.
Спасибо, что мне нужен.
Спасибо, что меня сильнее.
.
Спасибо, что проявил на плёнку,
То, что я вовсе не теряла свой Мир.
Спасибо, что мне, как ребёнку,
Задаёшь каждый день ориентир.
.
Всегда я считала - предел только небо,
А дальше можно и в космос.
Так ведь ты моё Небо! И слепо
Я все иду и иду на твой, родной мне, голос.
.
Спустя года, череду ошибок,
Свела дорога меня снова с тобой.
И хоть тот путь был обоим нам зыбок,
С тобой я не чувствую боле себя пустой.
.
Я всегда любила осень,
А мне все вечно казалось, что не хватает весны.
И ты подарил мне сентябьскую просинь,
И объяснил все те вещи, что теперь мне просты.
.
Сразу пришёл на подмогу,
Когда в полудреме тебя я звала..
Хоть и в прошлую встречу, строго,
Я решила за тебя, что тебе не нужна..
.
Всю ночь меня охраняя,
Ты чутко следил за моим сном.
И собою все заполоняя,
Я поняла - тебе все нипочём!
.
С тех мгновений, отчётливо помню,
Я больше не была одна.
Спасибо, что укрыл меня своею ладонью
И вскоре назовёшь меня - Жена.
.
Как же важно вовремя обернуться..
Спасибо, что всегда нужна.
. ;