Освободился

Сергей Одинцов 3
Скорым поездом уеду я домой
Здесь оставлю лишь свои воспоминанья
Я пятнадцать лет не видел дом родной
Тяжелы бывают эти расставанья

Как же сладок вкус свободы пацаны
Ярче краски и приятен воздух свежий
Мать-старушка вытрет слёзы со щеки
Лишь она дарила веру и надежду

Ты встречай меня родная мать,встречай
Я вернулся,я с тобою дорогая
Только сильно на меня ты не серчай
И прости за все грехи,за все страданья


Автор Сергей Одинцов 07.02.2020г