134. За

Дмитрий Арутюнович Романов
За каждую нежную девочку,
За каждого верного мальчика,
За все, что казалось бы мелочью,
И армией город захваченный…

За тех, кто был в спину застреленный,
За тех, кого змей до костей топил,
Кто стол свой, нарядно застеленный,
Питьем и яствами гостям накрыл…

Кто прятался за гороскопами,
Себя обрекая на матрицу,
За тех, кого черными стопами
Давили, и до безобразия…

За дерзость желания высшего
И с ветром немым состязание
Молитвы все будут услышаны;
Виновного ждет наказание.

октябрь 2015