А потом у окна сидеть

Александр Парусников
Я с порога и сразу к печке
Руки греть и с мороза кряхтеть
Отогреться всем телом сразу
А потом у окна сидеть...

Посмотреть как метёт дорогу,
Календарь отрывной на стене
Не торопит...И слава Богу
И спокойно... как в детском сне