В сумерки неплотные

Ирина Молочкова
В сумерки неплотные
Капает луна.
Сущность подноготная
Не видна сполна.

Старостью февральскою
Мечена зима,
Тащится с салазками
Без коней, сама.

Покидают личные
Стужа и снега.
Приглядись-ка к личику-
Бабушка Яга.

     19.30   6.02.2020