Не зима, не весна

Вадим Константинов 2
                Стоит не зимняя...

                Но, всё ж, и не весенняя
                Погода...

                Что дождём разбавлена
                С лихвой..

                И я, как то капризное
                Растение,
                Всё жду и жду тепла...

                И солнца свет
                Живой!..
                07.02.2020.