Забирай

Александр Парусников
Отдаю пуховые надежды
Откуп вместо прикупа приняв
Все теперь не так как было прежде
Не усну теперь, тебя рукой обняв

Все опять своею чередою
Годы,ночи,тёмные огни
И любовью будто беленою
Мы объелись и опять одни

Только ты не думай,я в порядке
Пережил и это сам с собой
Кирпичи из мыслей в новой кладке
О тебе,о мне,о нас с тобой