Меня забудут

Арина Зарудко 2
Меня забудут...
Я отцвету как сладкая черемуха
В тумане августовском сизом.
И замолкнут сердца стуки,
А строки на суки будут нанизаны.
Меня забудут...
Будто бы не пела,
И будто вовсе не жила...
Как будто я на свете белом
Свое златое место не нашла.
Меня забудут...
Как забывают всех:
Как он забыл, как я забыла.
Оставлю след иль обрету успех -
Меня забудут, мне судьба так говорила.

1.05.2017