Грета Тунберг

Алексей Левитский
Грета Тунберг – общий друг!
Раздаётся мат, когда
На ногу падёт из рук,
Например, сковорода.

Пропадают постоянно
Наши деньги и
                ключи,
Кто попятил из кармана
мелочь? Тунберг, не молчи!

Кто разбил посуду в доме,
В клочья разорвал пальто?
Грета Тунберг!
Кто же, кроме
Ну не Агния ж Барто.

в гневе дочка йети
но оныжэдэти?