Жалеючи разлюбишь

Александр Парусников
У моей любви ,за сотни километров
Грустный вид,отчаянье в груди
И от этих не поющих ветров
Из тоски закапали дожди

Где-то есть сияющие дали
Отпущу любовь свою вперед!
Из надежды вязаные шали
К счастью собираясь пусть возьмет

Ну а я держаться буду целью
Догоняя годы,что-то жду
Душу как в монашескую келью
Позабыв поглубже положу

Время в спех пойдет..не остановишь
Посветлеют тучи в облаках
Вроде как жалеючи разлюбишь
И оставишь в прошлом в впопыхах