Границы любви

Марина Кожевяткина
Я вновь начал много писать о любви
И вновь посвящаю тебе эти строки.
Как много увидел я в годы свои,
Так много увидел в столь малые сроки.

И ночью опять оживает душа,
Я снова мечтаю, как осень о лете.
Я думаю, молча и еле-дыша,
Как думает солнце о новом рассвете.

Пусть время промчится. Сквозь пыльцы песок.
Вода утекает, и больше не снится
Мне голос, прекраснейший твой голосок.
Пусть время летит, словно по' ветру птица.

Пусть новый рассвет перекроет закат,
Пусть новая жизнь на пустые страницы
Тебя поместит. И пусть руки дрожат,
Стирая меж мной и тобою границы.


©M.Kozh