Всё только начинается, всё только начало...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Осознать своё несчастье – это наш общий горький удел. Без этого будет только ложь. Но это не последняя и не окончательная истина, потому что в глубине человек счастлив. Апостол Павел говорит: “Утешайтесь надеждой; в скорби будьте терпеливы, в молитве – постоянны” (Рим. 12,12). В этих словах ощущается присутствие Бога и Его благодатной спасающей силы в нашей жизни. Есть надежда, чистая и прозрачная, как горный ручеёк, которая не обманет. Есть глубина, в которой всё плохое тонет и которая даёт силы всё претерпеть. И можно всё время молиться чистым и искренним сердцем, а значит, всегда быть с Богом.
Счастье – это когда всю жизнь всё только начинается, всё только начало… 27.07.98

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_novoobrashennogo/