Голая - правда...

Ирина Злобарева
Скупа на ласки... Не верю в сказки...
И с кем попало - я не дружу!
Слегка фривольна. Сгублю не больно,
Сменив платок свой на паранджу...

Люблю готовить, отведав  крови.
Моих достоинств не перечесть!
Жду... Обращайтесь! Не сомневайтесь,
Послать сумею... Коль, повод есть!

Нет больше мОчи! Скажу короче...
Найду в кладовке свой пиииистолет,
В Москву поеду... К авторитету!
Раз на молитвы надежды нет.

Скупа на ласки...
              Не верю - в СКАЗКИ...
2020.