Благодарность

Энди Лебедев
Я вижу няню в первый раз.
Зову ее, и повторяю,
Что не видал я больше глаз,
Которые меня так вдохновляли.

Я сплю теперь среди росы,
В траве златой, в селение ветхом.
И нет мне отблеска ее глубин
Среди столпов вселенских.