Любовью надо заниматься

Евгений Гущин 2
            *****
Любви столь вреден перерыв,
  Любви залогом вкус манящий!
 
Чем горячей любви порыв,
  Чем убедительней, тем слаще!

Любовь капризный инструмент.
   Любовью надо заниматься.

Чем чаще ярких нот момент,
    Тем дольше ею наслаждаться!

             *****