Веруем!

Александр Чернышев 6
Счастлив тот, кто не грешит.
Это кажется бесспорным.
Что есть счастье, кто решит?
Всё терпеть и быть покорным?

Что же в наших головах?
Свято в православье верим,
Но все ждем, что наш монарх
В райский сад откроет двери.

Патриарх-единоросс
Не укажет путь к спасенью.
Он давно к «баблу» прирос
И не верит в воскресенье.

Помним мы мотив простой
Не дойти бы до острога,
Где «не царь и не герой…»
Но надеемся на Бога…