Общий знаменатель

Олег Каплан
Большая часть прошла,
Меньшая стала желанней.
А душа пристанище не нашла,
Ни в этой поре, ни в ранней.
…..
Хорошо это или плохо,
Явно нужно решенье суда.
А она до последнего вздоха,
Верит,  радость сменяет беда.
…..
Это значит отвеселились,
Все теперь или в цвет, или в масть.
С большей частью уже простились,
И осталась лишь малая часть.
…..
Знать, ни быть ей какой – то особой,
В дикой смеси утрат и утех.
Угадай, убеди–ка, попробуй,
Суждено так, похоже, для всех.

*****29.07.12 г.