Я хочу пожелать вам счастья...

Татьяна Овчинникова 10
Я хочу пожелать вам счастья -
Безмерного и простого,
Чтоб достойно пройдя ненастья,
Могли улыбаться снова.

Чтобы даже в минуты горя
Не стали душой черствее,
Чтобы с ветром колючим споря,
Морально были сильнее.

... Это счастье живёт пусть рядом -
У сердца его храните -
Не обидит никто вас взглядом -
Обидят - так вы простите.

Не бывает людей ужасных -
Уснул в них солнечный зайчик,
Весь их путь из ночей ненастных -
Попали не в тот трамвайчик.

Не спешите клеймить - не надо...
СчАстлив в жизни бывает тот,
Кто обиду и боль прощает,
Кто страданье душой поймёт.

Ты счастливый - а значит, можешь,
В сердце ярость своём крушА,
Счастье в жизни на два помножить,
Чтобы пела твоя душа.