Жизни полотно

Лера Дружинина
Тонкой паутинки лепестки
Падали на грудь, лицо и плечи.
Серебром подёрнулись власы,
Старость или может просто вечер?

Рассказать, так вряд ли кто поймёт...
Седина, как дым костра- чужая...
А огонь в камине бережёт
Свет, тепло и аромат из рая...

Жизнь течёт и на ветру шумит,
Плавится, как воск церковной свечки,
В стороне потухшая стоит,
Молодость и радость нашей встречи.

На столе холодное вино,
Каравай и розы не из сада...
Паучками соткано давно
Жизни полотно-  моя награда.

Тонкой паутинки лепестки
Падали на грудь, лицо и плечи.
Серебром подёрнулись власы,
Старость наступила в этот вечер!