Поздравление маме на восьмое марта!

Елена Босова Ракова
Весна спешит к нам звонкими ручьями,
Торопится на смену февралю!
А я опять письмо напишу маме,
И вновь скажу, как искренно люблю!

Пусть этот март теплом тебя согреет,
И доброе с собой лишь принесёт!
Нас разделяют километры, время...
И будет так, увы, не один год!

Я мыслями с тобой всегда, родная.
Признаюсь, что Батайск в моей душе.
Ты - часть моей семьи. Я это знаю.
Ведь внучка твоя взрослая уже.

Как дороги мне ценные советы,
И искренние, добрые слова.
Так благодарна, мам, тебе за это!
И верю не оставишь никогда!

Вот только не  болей, мамуль, не надо.
Хочу здоровья пожелать тебе!
Твоя улыбка - близким всем награда.
Ты - очень важный человек в моей судьбе.

Число восьмое празднуем не зря мы,
Ведь это самый лучший женский день!
Я рада: у меня - две славных мамы!
Пусть вас печали не коснётся тень.