Вместе с ветром

Александр Парусников
У изгиба стрелок резкого
повернувшего назад
Сорок пять оттенков нежного
В красном золоте молчат

Потихоньку,потихонечку
Поперек межи скачу
Счастье трогаю легонечко
С ветром за руку лечу

За рассветом мутно-розовым
Между дымчатых забот
Отворятся двери в сторону
Искривляя поворот

Там дорога ждёт плакучая
Пропетляя...пропадёт
А клубочка нить ползучая
Прямо к счастью заведёт