Могла бы..

Алексей Бавтуто
Могла б прожить совсем другую жизнь,
Но слушала так многих понапрасну,
Любовь была и было все прекрасно,
Могла бы жить со мной свою ты жизнь…

Но, духом слабая, ты не могла любить,
Чужое мнение лишь над тобой давлело.
Ты чувства светлые сумела истребить
И дверь закрыть так искренне и смело…

Живя в пустыне – бредишь о воде,
А без любви – о ней одной мечтаешь.
Ты победила! И в своей судьбе
Что по ночам, ты гордо вспоминаешь?

07 февраля 2020 года