Да, и меня сомненье гложет Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю.Веледницкий "Не хотели иметь детей")

Да, и меня сомненье гложет,
ведь кто-то хочет, но не может,
а кто-то может, но не хочет
и получается не очень,
мне остается подытожить:
сам бог на небе озабочен...