П-ш ЭТИМ Василий Бабанский

Светлана Самедова
 Как
 Крысы
 Размножаются
 Среди
 Народа
 Слуги
 От
 Политиков
 До
 Службы
 Ритуальной
 Они
 Как
 В
 Масле
 Сыр
 За
 Их
 Заслуги
 И
 Услуги
 В
 Пику
 Нам
 Хозяевам
 но
 В
 Жизни
 Виртуальной...