Если в сердце чувства сразу не погасли...

Александр Беляев 9
Если в сердце чувства сразу не погасли,
Значит, их не нужно маслом поливать, искра внутри,
Так сильно бьётся ритм, любовь рассыпалась на части,
Нам остаётся в тишине со вздохом замирать, огонь в груди.
Рисовать на стёклах образ ангела души, им восторгаться
И верить в то, что страсть сильнее, чем заветные мечты,
Спасать надежду быть счастливыми, губами прикасаться,
Никто не в силах заменить осколки пустоты.
Зажигать волнение по венам, сомневаясь раненым сознанием,
Что поразили безнадёжный мир, оставшись в темноте,
Бороться с чувствами, с отвергнутым признанием,
Не доверять словам, быть верным красоте.
Истреблять страдание, подчиняясь мнимым безрассудствам,
Осознавать, что полюбить навечно можно только идеал,
Хранить огонь в груди, быть ветреным, зависимым безумцем,
Во снах предчувствовать конец прекрасных встреч, амур молчал...