Может я всё таки люблю тебя

Алена Казанцева 7
Я каждый день,
Не каждый вру.
Люблю тебя.
Не знаю почему.

Может нравится улыбка,
Может ты не такой как я.
Не важно.
Главное, что я люблю тебя.

Хотя?
Задуматься не мешало,
Почему? Я утром просыпаюсь
И думаю о тебе.

Почему? На уроках анатомии
Ты всплываешь в моих мыслях.
Я вспоминаю смех, я вспоминаю всё,
Что связано с тобой.

И так каждый день,
Но ты не пишешь.
Я знаю,
Надо мысли в прочь гонять.

Ведь мы не подходим,
Как говорят другие,
Но это ведь не важно.
Главное, какой человек внутри.

Который_ заботится о тебе,
"Надела ли ты шапку",
Который_ всегда видит,
Что у тебя в душе сейчас.

Разруха или радость.Скука или веселье.
Не важно, но он всегда
Поднимет настроенье,
Какое бы оно не было.

Он даже может сделать
Смешной нелепый комплимент
"Мне нравятся твои зимние кроссовки "
Какой человек такое скажет.


А он сказал,ну ладно,
Он же ведь не пишет,
Значит
Не нужна я ему.

Как говорят.
Время лечит.
Посмотрим.
Поможет или нет.