Стала другой

Оленька Тимошкина
Я стала другой
Посмотри на меня
Знойный ветер унес
Всё что было у нас.
И слезам я сказала,
Что уже не болит.
Я не плачу ночами,
Отболело внутри.
Я стала другой
И на сердце спокойно,
Не думаю больше
С кем и где ты сейчас
Уже не верю в любовь
Отпустила, забыла
Я стала другой,
Теперь счастлива я!