Ты заходи, если чё...

Стас Петров 2
Когда тебе невесело
И на душе смурнО ...
Когда совсем не песенно ,
Карман пустой давно ...
А то и жить не хочется ,
Не мил весь белый свет ...
Когда терпенье кончится ,
А в голове лишь бред ...
Ты приходи , и мы с тобой
Проблемы устраним .
С любою справимся бедой
Ведь друг незаменим .

Вдвоём все беды не беда
Напасти нипочём .
Ко мне ТЫ ЗАХОДИ всегда ..
Конечно , ... ЕСЛИ ЧЁ ...

7.02.13.