Когда, на душе появилась печаль

Алина Лаванда
Когда, на душе появилась печаль.  Внутри накалила тоска.  Зажги свет.

Нажми на светильник, глубоко, внутри. Отыщи его, он в тебе, этот огонь. И пускай сияет пламенем и не погаснет.

Пускай, этот свет пропитает, эти слёзы насквозь. И станет легче.

Когда,  на душе стало, вдруг,  темно. Не бойся. Отыщи сам этот свет. Стань маяком самому себе. Стань солнцем самому себе и сияй.

И пылай.... И гори....