Мокша

Глен Марсо
Солнце мое не греет меня
Ведь Я - всего лишь
Прозрачная легкость моя…

И жемчуг Луны не украсит меня
Ведь Я - всего лишь
Бесплотная сущность моя…

Счастье мое не видит меня
Ведь Я - всего лишь
Воспетая мантра моя…

Танец любви не прельщает меня
Ведь Я - всего лишь 
Жемчужная дхарма моя…

Добро или зло не коснутся меня
Ведь Я – всего лишь
Растаявший дым бытия…