Тот колокол, который по тебе уже звонит...

Андрей Фомин 5
Тот колокол, который по тебе уже звонит,               
Не слышен, хоть в душе порой ненастье,               
Но память иногда нам тихо-тихо говорит               
О том, какое это все же было счастье ...               
Гитары переборы пополам с гармошкой,               
Наивных первых встреч счастливый случай               
И эти бабушкины пироги с картошкой,               
Хотя с капустой, может, были даже лучше .               
Казалось бы, какая это, верно, ерунда,-               
А мемуары быть должны куда серьезней,               
Но только почему-то вспоминаются всегда               
Отрывки молодости ранней, а не поздней.                (2015 г.)