На фоне...

Владимир Шульговский
На фоне Браславских озёр
Запечатлел тебя фотограф,
Ах,как идёт июльский зной
К твоей фигуроньке точённой

А я вздыхаю и смотрю,
Всё от того что лишь когда то,
Целуясь мы легли в траву
На этом пляже под закатом

Милая,нежная,ласковый взгляд,
Ну а я и лицом то не вышел,
Мои рожи на розыск висят,
На досках объявлений милиций

Твоей любуюсь красотой,
Объятья наши вспоминая,
Волна играется с волной,
Ты загоревшая такая

В бикини красненьком что скромно
Всё так снималось предо мной...
Запечатлел тебя фотограф
На фоне Браславских озёр.