А ты не влазь!

Наталия Бакулина
А ты не влазь! У нас такая связь,-
Чуть кто чихнул, уже пропала связь,
Ищи, копайся, где там на нулях...
И так все это дело на соплях!

Ну, если ничего, кроме соплей,-
А заработать хочется рублей?
Чтоб хоть копейка капала с утра...
Зато ведь голь на выдумку хитра!

Слыхал про кашу вон из топора?..
Ну, тут почти такая же игра...
Когда старье,- уж как ни разукрась...
А ты не влазь!..
    Привыкли,- будет связь!..