Не поздно

Батырхан Дженалаев 2
Ничего в этом мире не поздно,
Понимая, что ты живёшь.
Ночь, по- прежнему  звёздна,
Когда звезду свою ждёшь.

Ничего в этом мире не поздно,
Если во тьме не бредёшь.
Даже в шторме , бушующем грозно,
Жаждой жизни, причал найдешь.

Ничего не поздно на свете,
Пока во главе угла
То, за что ты в ответе,
Для чего тебе жизнь дана.

Ничего в этом мире не поздно.
Всё придет и всегда исполнится,
Когда цели, с мечтами серьёзны,
А движение к ним продолжится.

Ничего в этом мире не поздно,
Когда главному изменить нельзя.
Выбор этот сделан осознано,
И ты понимаешь, что он не зря.

Ничего не поздно на свете,
Когда есть дорогие люди,
Кому верен ты беззаветно,
И кого никогда не забудешь.

Ничего в этом мире не поздно,
Если уверен- всё впереди.
Утверждение, что поздно- ложно.
Значит страх и время оставь позади.