Весна с зимой

Надежда Ямщикова
Весна ,бегущая к зиме,
Ручьи по следу оставляет.
Подснежник нежный на земле,
Красавцем первым щеголяет.

Побеги с крыш, прозрачны как вода,
Снег снов , простой до немоты.
Метель прощается ,как рокзвезда,
С завыванием поёт до хрипоты.

Закончены пути,обманчив снег,
Солнце метель, сжигает на стекле.
Прощается зима, готовясь на ночлег,
На подиуме, прощальное дефиле.

Весна пришла, Рай снова на земле,
Раскинула озоновые крылья.
Встречайте,едет к вам на Шевроле,
На сцене очень водевильна.