Долгожданная гостья

Александр Щёкин 2
Постучало счастье, как – то в дверь ко мне
И сказало тихо: - “ Мол впусти”.
Наконец решилось, я прийти к тебе,
Нам с тобою стало по пути.

Знаю я, как долго ты меня искал,
На дорогах жизни непростой.
Многих стран пороги оббивал,
Всё мечтая встретиться со мной.

И молил всё Бога, повстречать меня,
Пригласить в родимый, милый дом.
Я же, ускользало, за собой маня,
Занятое  праведным  трудом.

Я иду по свету, часть себя даря,
Людям, что нуждаются во мне.
Освещая жизни всех вокруг любя
И теперь вот  добралось,  к тебе.

Посижу немного и обратно в путь,
Только лишь поговорю с тобой.
И прошу тебя, ты не обессудь,
Не один ты на Земле такой.

                28.03.2019.